Die Gottesdienste sind mit moderner Musik und multimedial gestaltet. Die Predigten greifen Themen aus dem Leben für das Leben auf. Bei uns sind Menschen unterschiedlichsten Alters vertreten und willkommen, ebenso aus verschiedener Herkunft und aus allen Lebenssituationen.

Jeden 1. Sonntag im Monat feiern wir in der Regel Abendmahl im Gottesdienst und anschließend gibt es auch oft gemeinsames Mittagessengemeinsames Mittagessen. Genaue Informationen gibt es dazu im Kalender.

Peggy
Ein guter Gottesdienst kann das Gefühl vermitteln einen Moment den Himmel auf Erden zu erleben. Danke für schon so einige dieser Momente.
Peggy
Ich komme gern in den Gottesdienst weil… nichts mehr trägt als dieses sonntägliche „Auftanken“