in Ilmenau

Die Gottesdienste sind mit moderner Musik und multimedial gestaltet. Die Predigten greifen Themen aus dem Leben für das Leben auf. Bei uns sind Menschen unterschiedlichsten Alters vertreten und willkommen, ebenso aus verschiedener Herkunft und aus allen Lebenssituationen.

Jeden 1. Sonntag im Monat feiern wir in der Regel Abendmahl im Gottesdienst und anschließend gibt es auch oft gemeinsames Mittagessengemeinsames Mittagessen. Genaue Informationen gibt es dazu im Kalender. Auch wenn der Gottesdienst das EVENT der Gemeinde ist, die

Kleingruppen

sind der Herzschlag der Gemeinde. Hier werden die Menschen fit für das Leben. Hier machen die Menschen Erfahrungen mit Gott. Hier erfährt man gegenseitige Hilfe, Unterstützung und Seelsorge, hier hört man ihnen zu, hier sind sie zu Hause. Die Kleingruppen haben ganz unterschiedliche Prägung.

Peggy
Ein guter Gottesdienst kann das Gefühl vermitteln einen Moment den Himmel auf Erden zu erleben. Danke für schon so einige dieser Momente.
Peggy
Ich komme gern in den Gottesdienst weil… nichts mehr trägt als dieses sonntägliche „Auftanken“