pod CAST

predigtMITSCNITTE

……hören und sehen was war……

die aktuelle

00:00

Hier kann die aktuelle Predigt(reihe) noch einmal angehört werden. Die älteren Predigten sind in den Predigtreihen archiviert.
Der Gottesdienst kommt direkt zu dir ins Wohnzimmer.

live

STREAM

Hier erscheint jeden Sonntag ab etwa 10:30 Uhr der neue liveSTREAM der Predigt im Gottesdienstes. Die Predigten werden anschließend  in den Predigtreihen archiviert.

Natürlich haben wir auch einen YouTubeKanal, auf dem alle Predigten und mehr angeschaut werden können,

weitere

Predigten

Predigten, die zu keiner Reihe gehören sind in den Ordnern weitere Predigten im entsprechendem Jahr zugeordnet. Es lohnt sich darin zu stöbern, es ist eine wahre Fundgrube. Ältere Jahrgänge aller Predigten sind weiter unten archiviert.

Teilweise sind bei den Predigten Präsentationen hinterlegt, die mit dem Link-Pfeil aufgerufen werden können

Predigtreihen:

getFREE

English sermons

BEZIEHUNGsweise

weitere Predigten 2020

Entdecke das GEBET

X-mas

HISstory

Gemeindetag Freundschaft leben

MOTIVation durch VISION

wozu Abendmahl und Lobpreis?

weitere Predigten 2019

Menschen begegnen Jesus