Spenden

Als Freikirche finanzieren wir uns allein durch freiwillige Spenden von Mitgliedern und Freunden der Gemeinde. Jeder kann unsere Arbeit durch eine Spende unterstützen. Als Körperschaft des öffentlichen Rechts unterstützen wir kirchliche und mildtätige Zwecke und können Spendenbescheinigungen ausstellen.

Durch einen regelmäßigen Dauerauftrag oder auch mit einer einmaligen Spende kann man verschiede Projekte der Gemeinde unterstützen.

Bankverbindung:

Verwendungszweck          Inhalt der Arbeit

o   Gemeinde/Jugendreferent          Finanzierung Gemeindereferent
o   Kinderdiakonin                             Aufbau der KidsChurch
o   Lichtblick                                      Unterstützung der Arbeit auf der PöHö
o   Andreas Goetze Kasachstan       Bibelübersetzung
o   Gemeindewachstum                    Unterstützung der Gemeindeaktivitäten
o   Aktion 70×10plus                          Finanzierung der Gemeindehaussanierung
o   freie Verfügung                             ohne Zweckbindung

Bitte Verwendungszweck angeben.  Eine Spendenbescheinigung wird erteilt.

Kontoinhaber: Ev. Freikirchl. Gemeinde Ilmenau
Kreditinstitut: Sparkasse Arnstadt-Ilmenau
BIC: HELADEF1ILK

Im Dauerauftrag oder auf den Übeweisungen bitte unbedingt unter Verwendungszweck angeben: Name, Anschrift, Verwendungszweck (z.B. freie Verfügung), 70×10. Bei unterschiedlichen Verwendungszwecken bitte wenn möglich getrennte Überweisungen einreichen, um eine Zuordnung zu den Projekten zu ermöglichen.

Die Gemeindehaussanierung ist unser gemeinsames Projekt,

deshalb sind ALLE eingeladen an der Aktion70x10 teilzunehmen.

Aktion 70×10

Als kleine Gemeinde sind wir auch auf Unterstützung angewiesen. In diesem  Brief stellen wir unser Projekt vor.

Kassiererin: Christiane Roth